Салат из артишоков с брынзой, огурцом и рукколой
Для салата очищенные артишоки отваривают в подсоленной воде примерно 20-25 минут. Отварной артишок отлично сочетается с любой зеленью, со свежими овощами,…
Свинина в маринаде из клюквы, мёда и можжевельника
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час Кол-во порций: 2…
Шоколадный кекс с целыми грушами
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 6…
Пахлава на сметане с корицей
Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10…
Капустный шницель для диабетиков
Шницель — это блюдо, которое изначально готовилось исключительно из телятины, но в современной кухне шницель готовят не только…
Рецепт: Маринованный лук “Гость на пороге” – Простой и…
Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт.;уксус - 2 ст. ложки;соль - 0,5 ч. ложки;сахар - 1 ч. ложка…
Тыквенный суп с мидиями
Нежность в каждой ложке! Готовим шикарный, аппетитный, шелковистый, очень вкусный тыквенный суп с мидиями. Простой в…
Фрикадельки со шпинатом и сыром
Время приготовления: 1 час 10 мин. Кол-во порций: 0 шт. Вид кухни:…
Суп из семги с молоком
Ароматный рыбный суп из семги можно сделать на молоке — от такого аппетитного блюда не откажется никто, даже дети! Обязательно…
Дрожжевой пирог с красной рыбой
Что может быть вкуснее пирога с красной рыбой? Готовить его просто, подать можно просто в качестве перекуса или же к…