Манджа из баклажанов – овощное рагу по-болгарски
Овощное рагу с баклажанами по-болгарски называется манджа (иногда пишут манжа или манжо). В принципе, рецепт мало чем отличается от овощного рагу на зиму, когда…
Борщ с тыквой
Я очень люблю тыкву и в сезон стараюсь максимально добавлять ее в рацион. В зимнее время, использую замороженную и сегодня на…
Рецепт: Голубая скумбрия маринованная – с репчатым луком
Ингредиенты: свежая голубая скумбрия - 2 шт;лук репчатый - 4 шт;уксус 9% для маринада - 80 мл;масло подсолнечное - 120 мл;соль - 2 ст…
Суп с фасолью
Этот суп с фасолью настоящая находка для хозяйки. Вкусное блюдо, для приготовления которого нужно минимум ингредиентов.…
Салат «Муравейник»
Это вкусный салат «Муравейник» с овощами, курицей, сыром и хрустящим картофелем, станет настоящим угощением для ваших гостей.…
Классическая окрошка на квасе
Та самая, настоящая классическая окрошка на квасе, которая освежит вас знойным летним днём, а этот рецепт поможет вам её приготовить.…
Квашеные огурцы с горчицей
По этому рецепту можно довольно быстро и просто приготовить квашеные огурцы. По вкусу они получаются как бочковые. В качестве…
Рецепт: Томатный суп-пюре с мидиями – С сельдереем и морской…
Ингредиенты: мидии замороженные - 300 гр.;лук репчатый - 1 луковица;чеснок - 3-4 зубчика;томаты - 2-3 шт.;томатная паста - 1 ст.л.;сельдерей…
Сбитень коломенский с мятой и зверобоем
Обязательный ингредиент в рецепте сбитня – это мед. Выбор сорта меда оставляем за вами. У нас – самый обычный цветочный. А вот для специфического вкуса и…