Овощи по-ближневосточному за 30 минут, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Подготовить овощи – помыть, обрезать все лишнее Шаг 2
Нарезать баклажан, перец и кабачок соломкой, лук – полукольцами, помидор – кубиком. Шаг 3
Разогреть сковороду на среднем огне, добавить растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Шаг 4
Затем добавлять в сковороду овощи в следующем порядке, обжаривая на каждом этапе по 7-10 минут: кабачки и баклажаны, красный и желтый болгарский перец, помидор. Шаг 5
Вместе с помидором добавить соевый соус и приправу «Арабскую (Марракеш)». Шаг 6
Перемешать, тушить еще около 5 минут. Шаг 7
Блюдо готово, приятного аппетита!