Овощи по-ближневосточному за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Овощи по-ближневосточному за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • лук репчатый 1 шт.
  • баклажан 1/2 шт.
  • кабачок 1/2 шт.
  • помидор 1/2 шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • перец болгарский желтый 1 шт.
  • соевый соус 50 мл
  • масло растительное 50 мл
  • мельница «Арабская (Марракеш)» от Kamis 1 шт.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
    Шаг 1

    Овощи по-ближневосточному за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

    Подготовить овощи – помыть, обрезать все лишнее Шаг 2

    Овощи по-ближневосточному за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

    Нарезать баклажан, перец и кабачок соломкой, лук – полукольцами, помидор – кубиком. Шаг 3

    Овощи по-ближневосточному за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

    Разогреть сковороду на среднем огне, добавить растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Шаг 4

    Овощи по-ближневосточному за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

    Затем добавлять в сковороду овощи в следующем порядке, обжаривая на каждом этапе по 7-10 минут: кабачки и баклажаны, красный и желтый болгарский перец, помидор. Шаг 5

    Овощи по-ближневосточному за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

    Вместе с помидором добавить соевый соус и приправу «Арабскую (Марракеш)». Шаг 6

    Овощи по-ближневосточному за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

    Перемешать, тушить еще около 5 минут. Шаг 7

    Овощи по-ближневосточному за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

    Блюдо готово, приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ