Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты

Существует огромное количество рецептов приготовления скумбрии. Сегодня хочу предложить вам скумбрию в луковой шелухе за 3 минуты.

Описание приготовления:
Скумбрия в луковой шелухе приятно удивит вас своей нежностью и легким оттенком копченостей. Вареная рыба – это не только вкусно, но и очень полезно. Для приготовления такой рыбы понадобятся самые простые и доступные ингредиенты, а процесс не отнимет у вас много времени. Такое блюдо подойдет на закуску или в качестве теплого второго к картошке. Свежемороженую скумбрию нужно выбирать хорошего качества с блестящей, ровной шкуркой. Так же, такая скумбрия займет достойное место на вашем праздничном столе.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Скумбрия
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

Скумбрия  — 1 Штука
Луковая шелуха  — 80 Грамм
Соль  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Как приготовить “Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты”

Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты

Луковую шелуху хорошо промойте под проточной водой.

Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты

Выложите шелуху в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите 10 минут. Добавьте соль и варите еще 5 минут.

Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты

Пока луковая шелуха варится, разделайте рыбу. Скумбрию хорошо промойте под проточной водой, удалите все внутренности, жабры, снимите черную пленку в брюшке и порежьте на порционные кусочки.

Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты

Аккуратно выложите скумбрию в кипящий рассол и варите ровно 3 минуты.

Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты

Затем достаньте рыбу и очистите ее от шелухи.

Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты

Скумбрию можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.