3 меню на завтрак. Видео
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 9 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская
Назначение: Быстро и просто
В чём готовить: в духовке
Ингредиенты
Сосиска в двухслойном омлете
Масло сливочное – 10 г
Перец чёрный молотый – 0.25 ч. л.
Прованские травы – 0.5 ч. л.
Соль – 0.25 г
Сосиски молочные – 1 шт.
Сыр тостерный (плавленный) – 2 шт.
Укроп сухой – 0.5 ч. л.
Яйца куриные – 2 шт. Мини-пицца на хлебе
Кетчуп – 30 мл
Колбаса варёная – 200 г
Майонез – 3 ст. л.
Масло сливочное – 30 г
Орегано сухой – 1 ч. л.
Помидоры – 200 г
Сметана – 3 ст. л.
Сыр твёрдый – 200 г
Укроп сухой – 1 ч. л.
Хлеб белый – 12 кусок Лепёшки с ветчиной и сыром
Ветчина – 50 г
Кефир – 200 мл
Мука пшеничная – 320 г
Сахар – 1 ст. л.
Сода – 0.5 ч. л.
Соль – 0.5 ч. л.
Сыр твёрдый – 100 г
Сыр тостерный (плавленный) – 5 шт.
Видео к рецепту «3 меню на завтрак. Видео»
3 простых завтрака
Сегодня у нас завтраки! Мы покажем вам 3 рецепта, которые станут для вас палочкой-выручалочкой, особенно в ситуации, когда ваш ребёнок отказывается есть всё, что вы ему предлагаете!
Содержание видео
0:09 — Сосиска в двухслойном омлете.
1:33 — Мини-пицца на хлебе.
3:12 — Лепешки с ветчиной и сыром.
Сосиска в двухслойном омлете
Пошаговое приготовление
1. Яйца разделите на белки и желтки.
2. В белок добавьте укроп, прованские травы, перец и соль. Перемешайте.
3. Желтки тоже перемешайте.
4. На сковородку со сливочным маслом вылейте желток, поджарьте до готовности.
5. Выложите сыр, сосиску, сверните трубочку и добавьте белок.
6. Когда белок готов — сверните ваш рулетик и можно подавать к столу.
Мини-пицца на хлебе
Пошаговое приготовление
1. Помидоры и колбасу нарежьте, сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте всё с майонезом, сметаной и орегано.
2. Хлеб сперва намажьте маслом, потом — кетчупом.
3. Распределите массу по хлебу и посыпьте сушёным укропом.
4. Запекать в духовке 10 минут при температуре 200 °C.
Лепёшки с ветчиной и сыром
Пошаговое приготовление
1. Муку, соду, сахар и соль смешайте в миске. Добавьте натёртый сыр, кефир и замесите тесто.
2. Тесто разделите на части, каждый кусочек раскатайте в круг или прямоугольник, размером чуть больше, чем куски вашей ветчины и сыра.
3. На тесто выложите ветчину, сыр и снова ветчину. Накройте вторым кусочком теста и защипните.
4. Жарить на сковороде по 4-5 минут с каждой стороны.