3 меню на завтрак. Видео

3 меню на завтрак. Видео

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 9 шт.

    Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская 

    Назначение: Быстро и просто 

    В чём готовить: в духовке 

    Ингредиенты

    Сосиска в двухслойном омлете
    Масло сливочное – 10 г
    Перец чёрный молотый – 0.25 ч. л.
    Прованские травы – 0.5 ч. л.
    Соль – 0.25 г
    Сосиски молочные – 1 шт.
    Сыр тостерный (плавленный) – 2 шт.
    Укроп сухой – 0.5 ч. л.
    Яйца куриные – 2 шт. Мини-пицца на хлебе
    Кетчуп – 30 мл
    Колбаса варёная – 200 г
    Майонез – 3 ст. л.
    Масло сливочное – 30 г
    Орегано сухой – 1 ч. л.
    Помидоры – 200 г
    Сметана – 3 ст. л.
    Сыр твёрдый – 200 г
    Укроп сухой – 1 ч. л.
    Хлеб белый – 12 кусок Лепёшки с ветчиной и сыром
    Ветчина – 50 г
    Кефир – 200 мл
    Мука пшеничная – 320 г
    Сахар – 1 ст. л.
    Сода – 0.5 ч. л.
    Соль – 0.5 ч. л.
    Сыр твёрдый – 100 г
    Сыр тостерный (плавленный) – 5 шт.

    Видео к рецепту «3 меню на завтрак. Видео»

    3 простых завтрака

    Сегодня у нас завтраки! Мы покажем вам 3 рецепта, которые станут для вас палочкой-выручалочкой, особенно в ситуации, когда ваш ребёнок отказывается есть всё, что вы ему предлагаете!

    Содержание видео

    0:09 — Сосиска в двухслойном омлете.

    1:33 — Мини-пицца на хлебе.

    3:12 — Лепешки с ветчиной и сыром.

    Сосиска в двухслойном омлете

    Пошаговое приготовление

    1. Яйца разделите на белки и желтки.

    2. В белок добавьте укроп, прованские травы, перец и соль. Перемешайте.

    3. Желтки тоже перемешайте.

    4. На сковородку со сливочным маслом вылейте желток, поджарьте до готовности.

    5. Выложите сыр, сосиску, сверните трубочку и добавьте белок.

    6. Когда белок готов — сверните ваш рулетик и можно подавать к столу.

    Мини-пицца на хлебе

    Пошаговое приготовление

    1. Помидоры и колбасу нарежьте, сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте всё с майонезом, сметаной и орегано.

    2. Хлеб сперва намажьте маслом, потом — кетчупом.

    3. Распределите массу по хлебу и посыпьте сушёным укропом.

    4. Запекать в духовке 10 минут при температуре 200 °C.

    Лепёшки с ветчиной и сыром

    Пошаговое приготовление

    1. Муку, соду, сахар и соль смешайте в миске. Добавьте натёртый сыр, кефир и замесите тесто.

    2. Тесто разделите на части, каждый кусочек раскатайте в круг или прямоугольник, размером чуть больше, чем куски вашей ветчины и сыра.

    3. На тесто выложите ветчину, сыр и снова ветчину. Накройте вторым кусочком теста и защипните.

    4. Жарить на сковороде по 4-5 минут с каждой стороны.

    Источник

    Оставьте ответ