Заливной язык
Рецепт традиционного русского блюда на праздничный стол в канун Рождества. Язык сам по себе является деликатесом, а если его…
Щи из квашеной капусты с чечевицей
Предлагаю приготовить щи из квашеной капусты с чечевицей. Суп получается очень вкусным, наваристым и сытным. Чечевица…
Вкусный творожный кекс: пошаговый рецепт десерта в молочной глазури
Этот творожный кекс с глазурью имеет все шансы попасть в твое десертное меню на долгое…
Щи из молодой капусты с фрикадельками
Предлагаем приготовить щи с мясными фрикадельками и летними овощами - с молодой капустой, картошкой, сладким перцем и морковкой нового урожая. Томат добавлять…
Рецепт: Печенье “Орешки” – По классичекому рецепту
Ингредиенты: мука - 3 стакана;яйца куриные - 2 штуки;сахар - 0,5 стакана;маргарин - 250 грамм;сода пищевая - 0,25 ч.л.;соль - 0,25 ч.л.;вареное…
Рецепт: Пельмени жаренные на гриле – Простой и вкусный рецепт с…
Ингредиенты: пельмени - 900 гр.;кетчуп - 4 ст. ложки;майонез - 4 ст. ложки;масло растительное - 1 ст. ложка;горчица - 0,5 ч. ложки;перец черный…
Соус из сыра с голубой плесенью и сидром
Самый известный соус из сыра с благородной плесенью, пожалуй, блю чиз (Blue Cheese Dip). Однако вариантов достаточно, чтобы разнообразить своё меню. К примеру,…
Рецепт: Французский открытый пирог киш “Лорен” –…
Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт.;шампиньоны - 400 г.;куриная грудка (филе) - 400 г.;масло сливочное - 75 г.;куриное яйцо - 2 шт.;мука пшеничная…
Тосты с мягким сыром и ягодами
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 2…