Самодельный майонез
Ни один праздничный стол не обходится без салатов. По составу они могут быть совершенно разные, но объединяет их одно -…
Желтая чечевица по-индийски с овощами и пряностями
То, что мы зовем чечевицей, у индусов будет дал (или дхал). Дал - это одно из самых популярных блюд во всех регионах Индии. Без него невозможно представить…
Рецепт: Куриная грудка в кляре – в кефирном маринаде, с чесноком
Ингредиенты: грудка куриная - 0,5 шт.;кефир для маринада - 100 г;чеснок - 3 зубка;соль - по вкусу;перец черный молотый - по вкусу;кефир для…
Мясная подлива с пастой
Мясная подлива с пастой, вкусное и простое блюдо, которое можно очень быстро приготовить. Подать с макаронами, рисом или картофелем.…
Овощное рагу с баклажанами и яйцом
Яйца в овощное рагу добавляют редко, но в этом рецепте они оказались к месту. Яичную болтушку, чуть подсоленную и приправленную молотым перцем, добавляют в…
Летний салат с желудками
Пошаговый рецепт приготовленияЖелудки отварить до готовности и остудить.Порезать соломкой.Зелень порезать или порвать руками.Подойдет любой салат или их…
Тартар из помидоров
В современной кухне тартар давно перестал быть блюдом исключительно из мяса. Эту закуску готовят из овощей, фруктов и даже…
Варенье из жимолости
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 10…