Рецепт: Теплый салат “Gioia paradisiaca” – Вот уж правда,райское наслаждение)

Ингредиенты:
говяжье сердце – 1 шт;
стебель сельдерея – 3 шт;
редька – 1 шт;
баклажан – половина;
перец болгарский – 1 шт;
чеснок – 1 зубчик;
белый йогурт классический – стакан;
рассол от огурцов – 1 рюмка;
соль с травами – по вкусу;
перец черный молотый – по вкусу;
масло оливковое – по вкусу
Способ приготовления: Сердце моем, очищаем от жира, если таковой имеется, отвариваем до готовности в кипящей подсоленной воде.
Слегка остужаем и режем на средние кубики.
Сельдерей моем, режем маленькими кружочками.
Половину баклажана режем на длинные пластины, обжариваем на оливковом масле, пока не станут мягкими, слегка остужаем и режем на средние кусочки.
Редьку моем, чистим, трём на крупной терке и отжимаем сок.
Перец болгарский моем, чистим от семечек и режем на средние кусочки.
Чеснок чистим и давим.
Соединяем все ингредиенты в произвольном порядке в одной посуде и даём 10 минут настояться.
Готовим соус:
Смешиваем белый йогурт и рассол между собой до однородной массы, солим, перчим.
Заправляем салат, ставим минут на 10 в холодильник и можно подавать.
Приятного аппетита.

Рецепт: Теплый салат "Gioia paradisiaca" - Вот уж правда,райское наслаждение)

Рецепт: Теплый салат "Gioia paradisiaca" - Вот уж правда,райское наслаждение)

Рецепт: Теплый салат "Gioia paradisiaca" - Вот уж правда,райское наслаждение)

Рецепт: Теплый салат "Gioia paradisiaca" - Вот уж правда,райское наслаждение)

Рецепт: Теплый салат "Gioia paradisiaca" - Вот уж правда,райское наслаждение)

Рецепт: Теплый салат "Gioia paradisiaca" - Вот уж правда,райское наслаждение)

Рецепт: Теплый салат "Gioia paradisiaca" - Вот уж правда,райское наслаждение)

Рецепт: Теплый салат "Gioia paradisiaca" - Вот уж правда,райское наслаждение)

Рецепт: Теплый салат "Gioia paradisiaca" - Вот уж правда,райское наслаждение)

Рецепт: Теплый салат "Gioia paradisiaca" - Вот уж правда,райское наслаждение)

Рецепт: Теплый салат "Gioia paradisiaca" - Вот уж правда,райское наслаждение)

Время приготовления: 50 мин. Примерная стоимость порции: 50 руб.

Источник

Оставьте ответ