Сбитень коломенский с мятой и зверобоем
Обязательный ингредиент в рецепте сбитня – это мед. Выбор сорта меда оставляем за вами. У нас – самый обычный цветочный. А вот для специфического вкуса и…
Суп из говядины с домашней лапшой
Тарелка горячего наваристого супа непременно улучшит настроение. Для бульона подойдет говяжья лопатка или ребрышки. Мясо кладите в холодную воду, доводите её до…
Салат со свёклой, черносливом и сыром «Барон»
Рекомендуем этот салат добавить к себе в копилку вкусных, полезных и простых в приготовлении салатов.…
Жареные крылья ската
Крылья ската - это плавники рыбы. В них нет костей, только хрящи. По собственному опыту - чем мельче крыло, тем нежнее хрящи. Хотя одно из крыльев мне попалось…
Простой рецепт оладьев из тыквы с бананом
Оладьи из тыквы с бананом – оригинальный домашний десерт к завтраку или дневному…
Котлеты из крабового мяса
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 2…
Оливковая паста
Вкусную и аппетитную оливковую пасту можно приготовить за считанные минуты, если у вас в наличии есть оливки разных цветов и…
Творожные кексы в формочках
Время приготовления: 1 час Кол-во порций: 14 шт. Вид кухни: авторская…