Чили с шоколадом
Предлагаю приготовить чили нон карне — вегетарианскую версию знаменитого мексиканского блюда. Да не простую, а с шоколадом!…
Домашний лаваш
Древняя армянская традиция печь хлебные лепешки - лаваш в глубоком тонире - насчитывает уже несколько столетий. Однако в условиях современной квартиры тоже…
Фаршированные баклажаны с морковью и капустой
Делюсь рецептом очень вкусной закуски из фаршированных баклажанов с морковью и капустой. Приготовление займёт пару дней, но…
Шашлык на молоке
Разнообразьте свой пикник шашлыком на молоке. Нежное, сочное мясо обжаренное на огне обязательно придется по душе любителям…
Самодельный майонез
Ни один праздничный стол не обходится без салатов. По составу они могут быть совершенно разные, но объединяет их одно -…
Желтая чечевица по-индийски с овощами и пряностями
То, что мы зовем чечевицей, у индусов будет дал (или дхал). Дал - это одно из самых популярных блюд во всех регионах Индии. Без него невозможно представить…
Рецепт: Куриная грудка в кляре – в кефирном маринаде, с чесноком
Ингредиенты: грудка куриная - 0,5 шт.;кефир для маринада - 100 г;чеснок - 3 зубка;соль - по вкусу;перец черный молотый - по вкусу;кефир для…
Мясная подлива с пастой
Мясная подлива с пастой, вкусное и простое блюдо, которое можно очень быстро приготовить. Подать с макаронами, рисом или картофелем.…
Овощное рагу с баклажанами и яйцом
Яйца в овощное рагу добавляют редко, но в этом рецепте они оказались к месту. Яичную болтушку, чуть подсоленную и приправленную молотым перцем, добавляют в…