Жульен в багете
Жульен не всегда можно приготовить в кокотницах. В предлагаемом рецепте, роль посуды играет багет. Это очень удобно, ведь он…
Рецепт: Варенье из яблок с кабачками – с ароматом лимона
Ингредиенты: кабачок маленький - 2 шт;яблоко сладкое - 2 шт;сахар - 2 стакана;лимон - небольшой пластик…
Пирог с солёной карамелью и шоколадным ганашем
Время приготовления: 1 час 40 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни:…
Хлеб на тёмном пиве в хлебопечке
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 2 часа 50 мин. Кол-во…
Самый вкусный салат
Ингредиентымясо 400 гморковь по-корейски 200 гкунжутмайонез Пошаговый рецепт приготовленияРекомендую оставить салат на…
Рецепт: Штрудли – По- еврейски с мясным фаршем.
Ингредиенты: кефир - 1 стакан;яйца куриные - 1 шт.;мука - 3- 4 стакана;сода пищевая - полчайной ложечки;соль - полчайной ложечки;картофель - 6…
Роллы с творожным сыром и крабовыми палочками
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час Кол-во порций: 1 шт.…
Рецепт: Суп с сырными шариками – Нежнейший!
Ингредиенты: куриные бедра - 2 шт;картофель - 4 шт;морковь - 1 шт;лук репчатый - 1 шт;сыр твердый - 100 грамм;масло сливочное - 50 грамм;яйца…
Свинина на косточке в панировке, фаршированная вешенками
Из свиных котлет на косточке легко приготовить «мясные кармашки», когда в глубокий надрез выкладывают начинку по вкусу и после этого жарят или запекают до…
Рыбный суп “Калья”
Раньше, в русских деревнях, суп "Калья" готовили в зависимости от мероприятия. В пост ее подавали почти…